首页
>> 新闻信息 >> 企业新闻
今天是:
企业新闻列表 企业新闻
通知公告
企业新闻
总局动态
行业资讯
专题专栏
深入学习贯彻十九大精神 全面推进从严治党

矿业公司召开理论中心组学习(扩大)会议
发布日期:2017-12-22 浏览次数: 字号:[ ]

    为进一步学习贯彻党的十九大精神,12月19日,中煤矿业发展有限公司组织召开理论中心组学习(扩大)会议。党委副书记、纪委书记王战强以“以十九大精神为引领,全面推进从严治党”为题,主讲了专题党课。党委书记、董事长冯帆主持会议,总经理支吉、副总经理李祥、总会计师陈朝臣作交流发言,全体党员参加会议。

 

  

 

    王战强从十九大精神要点分享,准确把握全面从严治党战略部署及矿业公司要正风肃纪、把纪律规矩挺在前面三个方面讲授了专题党课。结合新时代党的建设总要求,阐明了全面从严治党的重要性,指出公司要持之以恒正风肃纪,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展,做到从严治党,从严治企。全体员工要严格遵守《中煤矿业发展有限公司纪委关于严明纪律规范管理的规定》,恪尽职守,履职尽责。

    支吉表示,深入学习贯彻党的十九大精神是矿业公司全体党员的一项长期重要任务。全面从严治党是党的建设的重要任务,是党生存发展的必要条件,也是党的各项方针政策得以贯彻执行的有力保障,具体到个人就是从小事做起,立足本职工作,严守纪律要求,真正把十九大精神贯彻到实际工作中。

    陈朝臣表示,十九大报告中再次强调全面从严治党永远在路上,既是对党的十八大以来管党治党经验的总结提炼,也是对坚定不移把全面从严治党引向深入的庄严承诺。矿业公司全体党员要发挥表率作用,带头遵守政治纪律和政治规矩,以上率下,从自身做起,严格遵守公司的各项规章制度,共同营造风清气正的工作环境。

    李祥表示,这是一堂生动的党课,我们要用十九大精神指导公司发展实践,把全面从严治党的要求细化、实化、具体化,把十九大精神贯彻落实到规范公司经营行为、加强内部管理的具体工作中。

    冯帆指出,学习宣传贯彻十九大精神是一项重要的政治任务,我们要把从严治党和从严治企紧密联系起来,以全面从严治企推动公司健康稳定发展。他强调,矿业公司全体党员必须做到三个方面。一是讲党性,严守政治纪律和政治规矩。要加强党性锻炼,从严肃纪,做到心中有纪律、做事有标准。二是讲原则,严格纪律执行。要加强作风建设,对重点人群进行约谈,从严正风,树立严守纪律、严明规矩的精神风貌和行为规范。三是讲奉献,发挥示范引领作用。要加强团队建设,通过纪律约束提升工作效能,激发勇于进取、乐于奉献的团队精神。

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
总局站群:
  所属单位:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统